top of page

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente Politique de Confidentialité décrit comment vos informations personnelles sont recueillies, utilisées et partagées lorsque vous vous rendez sur www.efkanknz.com (le « Site ») ou que vous y effectuez un achat.

 

Informations personnelles recueillies

Le Site peut collecter les informations personnelles des utilisateurs lors de la création d'un compte, la passation d'une commande, l'inscription à la newsletter, ou lors de l'utilisation des services proposés sur le site. Les informations collectées peuvent inclure : le nom, le prénom, l'adresse postale, le numéro de téléphone, l'adresse mail.

Le Site conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance. Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n'ayons plus besoin pour vous fournir nos services.

 

Utilisation des informations

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services du Site, leur amélioration et le maintien d'un environnement sécurisé. La base légale des traitements est l’exécution du contrat entre l’utilisateur et le Site.

Les utilisations sont les suivantes :

- Vérifier, identifier et authentifier les données transmises par l'utilisateur

- Gérer et traiter les commandes du Client

- Fournir un service client efficace

- Personnaliser l'expérience utilisateur

- Envoyer des communications marketing et promotionnelles, avec le consentement du Client

- Améliorer les services et les fonctionnalités du site

- Prévenir et détecter les fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gérer des incidents de sécurité
- Gérer des éventuels litiges avec les utilisateurs

- Se conformer aux obligations légales et réglementaires

 

Partage des informations

Nous ne vendons ni ne louons les informations personnelles des utilisateurs à des tiers. Cependant, les informations peuvent être partagées avec des prestataires de services tiers pour : Le traitement des paiements, la livraison des produits, l'envoi de communications par email, l'hébergement du site web, l'analyse des données et l'amélioration des services

Ces prestataires de services sont tenus de protéger les informations personnelles de l'utilisateur et de les utiliser uniquement dans le cadre des services qu'ils fournissent au Site efkanknz.com.

Notre site utilise des funnels marketing pour guider les utilisateurs à travers différentes étapes de notre processus de vente. Ces funnels collectent des données telles que votre nom, adresse e-mail et comportement de navigation. Ces données sont utilisées pour améliorer l'expérience utilisateur, personnaliser les offres, et réaliser des analyses marketing. Vous pouvez en savoir plus sur notre utilisation des cookies et gérer vos préférences dans les paramètres de votre navigateur. Vos données peuvent être partagées avec notre prestataires de services, mais elles resteront toujours internes à la societé Zves slu (propriétaire du Site), et ne seront en aucun cas partagées avec un tiers externe au fonctionnement de notre site. Vous avez le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer vos données personnelles. Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : contact@efkanknz.com

 

Sécurité des informations

Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les informations personnelles de l'utilisateur contre toute perte, utilisation abusive, accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction.

Le site dispose d’un certificat SSL afin de garantir que les informations et le transfert des données transitant par le site sont sécurisés. Un certificat SSL (« Secure Socket Layer » Certificate) a pour but de sécuriser les données échangées entre l’utilisateur et le site.

Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité, ou la sécurité des données à caractère personnel de l’utilisateur est compromise, nous nous engageons à informer l’utilisateur par tout moyen.

 

Droits de l'utilisateur

Conformément à la réglementation en vigueur, l'utilisateur dispose des droits suivants concernant ses informations personnelles :

Droit d'accès : l'utilisateur peut demander l'accès à ses données personnelles détenues par la Société.

Droit de rectification : l'utilisateur peut demander la correction des données inexactes ou incomplètes.

Droit de suppression : l'utilisateur peut demander la suppression de ses données personnelles, sous réserve des obligations légales de la Société.

Pour exercer ces droits, l'utilisateur peut contacter le Site à l'adresse email suivante : contact@efkanknz.com. Nous nous engageons à répondre dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande.

Droit à la portabilité :

L'utilisateur a le droit de recevoir les données personnelles qu'il a fournies au Site dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de les transmettre à un autre responsable de traitement. Pour exercer ce droit, le Client peut en faire la demande par écrit à l'adresse suivante : contact@efkanknz.com. Nous nous engageons à répondre dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande.

 

Cookies et technologies similaires

Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé.

 

Avant de poursuivre la navigation, le client et/ou le prospect devra accepter ou refuser l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L'utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à tout moment.

Le Client peut également gérer ses préférences en matière de cookies via les paramètres de son navigateur. Pour plus de précisions, veuillez vous référer aux paragraphes ci-après.

Le Site utilise des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience utilisateur, pour des besoins de sécurité, ou encore analyser et améliorer la performance du site. Nous utilisons plusieurs types de cookies sur notre site :

 

1 - XSRF-TOKEN : Utilisé pour des raisons de sécurité

2 - hs : Utilisé pour des raisons de sécurité

3 - svSession : Utilisé en lien avec la connexion de l'utilisateur

4 - smSession : Utilisé pour identifier les membres connectés au site

5 - TS* : Utilisé pour des raisons de sécurité et de lutte contre la fraude

6 - wixLanguage : Utilisé sur les sites web multilingues pour enregistrer la préférence linguistique de l'utilisateur

 

 

L'utilisateur peut gérer ses préférences en matière de cookies via les paramètres de son navigateur. Il peut choisir de bloquer ou de supprimer certains cookies. Toutefois, la désactivation des cookies peut affecter le fonctionnement de certaines parties du site.

Voici comment gérer les cookies dans les principaux navigateurs :

 

Google Chrome :

Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit (trois points verticaux).

Sélectionnez "Paramètres".

Cliquez sur "Confidentialité et sécurité".

Cliquez sur "Cookies et autres données de site".

Gérez les paramètres des cookies selon vos préférences.

 

Mozilla Firefox :

Cliquez sur le bouton de menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez "Options".

Cliquez sur "Vie privée et sécurité".

Allez à la section "Cookies et données de sites" et gérez les paramètres selon vos préférences.

 

Safari :

Cliquez sur "Safari" dans la barre de menu supérieure.

Sélectionnez "Préférences".

Cliquez sur "Confidentialité".

Gérez les paramètres des cookies selon vos préférences.

 

Microsoft Edge :

Cliquez sur l'icône de menu (trois points horizontaux) dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez "Paramètres".

Cliquez sur "Confidentialité, recherche et services".

Sous "Cookies et données de site", gérez les paramètres selon vos préférences.

 

Pour en savoir plus sur les cookies et sur la manière de les gérer, le Client peut également visiter le site de la CNIL.

 

Consentement à l'utilisation des cookies

En utilisant notre site, l'utilisateur consent à l'utilisation des cookies conformément à cette Politique de Confidentialité. Lors de sa première visite sur le site, une bannière d'information s'affiche pour informer le Client de l'utilisation des cookies et lui permettre de les accepter ou de les paramétrer.

 

Modifications de la politique de cookies

Nous nous réservons le droit de modifier la présente section relative aux cookies à tout moment. Toute modification sera publiée sur cette page et, si nécessaire, notifiée au Client par email.

Rétention des données

Lorsque vous passez une commande par l'intermédiaire du Site, nous conservons les Informations sur votre commande dans nos dossiers, sauf si et jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer.

Modification de la politique de confidentialité

Le Site se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité, pour par exemple, des changements apportés à nos pratiques ou pour d'autres motifs opérationnels, juridiques ou réglementaires. Par conséquent, l’utilisateur est invité à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés. Les utilisateurs pourront également être informés par email si nécessaire.

Contact

Pour en savoir plus sur nos pratiques de confidentialité, si vous avez des questions ou si vous souhaitez déposer une réclamation, veuillez nous contacter par e-mail à : contact@efkanknz.com, ou par courrier à l'adresse suivante : Carrer de l'Aigüeta, 19, 1-3,AD500, Andorra La Vella, Andorra.

bottom of page